Горизонт событий

18:33 

Метафизик
Самбург. Теперь это слово вызывает нервное вздрагивание в каждом сотруднике нашего отдела, после того, как на днях от туда вернулась первая смена наших рабочих с парой инженеров. На Самбурге появились новые объекты нашего филиала и туда был отправлен первый строительный отряд. Этот город находится где-то в ста километрах от Нового Уренгоя, за полярным кругом. Вернулись мужики от туда все заросшие, немытые и совершенно одичалые. Наперебой они начали рассказывать как жили по 5-6 человек в одном тесном вагончике, с подвозимой водой, с одной единственной точкой связи, куда дружно уходили все звонить после рабочего дня. Пища на столе размещалась между всевозможными строительными материалами и будь то обед или ужин, он выглядел приблизительно так: "Юрец, передай соль. - Рука тянется через стол, опрокидывая кусок какой-то балки, отодвигая в сторону молоток и сбрасывая кучу мелких деталей, затем резко останавливается. - А, стоп, она была где-то под этим куском брезента.".
И тут начальство заявляет, что вскоре будет отправлен новый отряд, кто войдет в его состав будет оглашено несколько позже. В штабе повисло напряженное ожидание... А я еще недовольно рассказывал о наших общагах и столовых. Эх ты ж елки, да мы еще здорово живем блин)
Тундра застыла в ожидании первого снега. ПТО СМУ-1 застыло в ожидании нового списка на Самбург... Боги Севера, храните мою душу и тело))

URL
   

главная